21
diciembre 2009
IMG_1837

LA NUCÍA PIERDE EN ALDAIA 1-0 ANTE EL BARRIO DEL CRISTO

La Nucía C.F. perdió por 1-0  ante el Barrio del Cristo en Aldaia ayer domingo 20 de diciembre. Esta tercera derrota consecutiva sitúa a los de Pepe Soler en la 17º posición de la tabla con 19 puntos al borde del descenso. El próximo partido ya será en 2010, concretamente el domingo 3 de enero  y medirá a La Nucía con el Ribarroja.

La Nucía perdió ayer en Aldaia su tercer partido consecutivo en 7 días (Gandía, Puzol en casa y Barrio del Cristo) y otra oportunidad para reaccionar. Los de Pepe Soler tenían un partido complicado ante el Barrio del Cristo a domicilio en el Campo de El Perdiguer. La primera parte acabó 0-0, en la segunda parte los locales se adelantaron de penalti, transformado por Braulio en el minuto 59. Con 1-0 para Barrio del Cristo finalizaría el partido

Próximo rival: Ribarroja
Tras esta semana negra con 0 puntos de 9 posibles La Nucía tendrá ahora el descanso navideño ya que la liga en Tercera División no se reanuda hasta el domingo 3 de enero de 2010. Ese día en la Ciutat Esportiva Camilo Cano La Nucía recibirá la visita del Ribarroja.    Se medirán el 11º Ribarroja con 24 puntos contra el 17º La Nucía (19 puntos). El equipo valenciano llega a este partido tras empatar a cero en casa del Alicante B en la última jornada.