Noticias

20
octubre 2009

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GANA A DOMICILIO AL SERRELES ALCOY 3-4

La Nucía Fútbol Sala ganó por 3-4 al Serrelles Alcoy F.S.  el pasado sábado 17 de octubre en el pabellón de Alcoy. El equipo de Jordi Durán con esta victoria suma 9 puntos y se sitúa cuarto en el Grupo VII de Nacional A. El próximo sábado 24 de octubre a las 18 horas  La Nucía FS recibirá en el Pabellón Camilo Cano al CD Moi de Espinardo (Murcia).

Gran partido el vivido la tarde del sábado en Alcoy entre una Nucía que venía de perder dos partidos y con ganas de retomar el buen comienzo de liga y un Alcoy que venía de conseguir dos victorias consecutivas. Comenzó el partido con el equipo rojillo presionando la salida del balón del equipo alcoyano pero le costó coger la manija del partido al equipo nuciero. Poco a poco fue entrando más en juego el equipo rojillo pero se pondría muy pronto con cinco faltas. El Serrelles Alcoy que ganaba 1-0 empleó, a falta de cinco minutos para el final de la primera parte, portero jugador para tener más posesión de balón. Pero La Nucía defendió bien sin faltas y en una contra llegaría el gol del empate de los de Jordi Durán por mediación de Javi, 1-1-, marcador con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte comenzó con dominio del equipo nuciero que buscaba el gol ante el Serrelles que intentaba quitarse la presión. En un gran robo en primera línea el nuevo jugador nuciero, fichado hace tres semanas, Álex hacía el 1-2. En una acción aislada el equipo de Alcoy hizo el 2-2. El partido seguía abierto para uno y para otros y fue de nuevo el equipo nuciero por medio de Tárraga con un golazo el que ponía a La Nucía por delante,  2-3. Pocos minutos después vendría la expulsión del nuciero Pepe por doble tarjeta amarilla. El Serrelles aprovechó la inferioridad numérica de La Nucía para igualar el encuentro 3-3. El partido estaba abierto pero en una gran jugada Borja hacía el definitivo 3-4. El entrenador local no dio el partido por perdido y apretó en los minutos finales con portero jugador pero la gran defensa nuciera evitó la remontada.  Al final 3-4 importante victoria a domicilio de La Nucía F.S. ante una de las mejores plantilla del grupo. Destacar de nuevo la incondicional afición nuciera que acompañó y animó al equipo en Alcoy.

Próximo rival: CD Moi de Espinardo
Después de este resultado La Nucía se sitúa 4º con 9 puntos a tres puntos del primero el Santa Pola. El próximo rival de La Nucía F.S. será el CD Moi de Espinardo (Murcia).el próximo sábado 24 de octubre a las 18 horas en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía. Será un encuentro muy atractivo entre el 4º La Nucía y el 5º Moi Espinardo, que tienen los mismos puntos en la tabla.
La clasificación del Grupo VII de Primera Nacional A es la siguiente: 1º Santa Pola 12 puntos, 2º Capuchinos Sotana 10 puntos, 3º Plásticos Romero 10 puntos, 4º La Nucía F.S. 9 puntos y 5º CD Moi 9 puntos.