El próximo lunes 29 de enero tendrá lugar una actividad gastronómica en Laboratorio de Empresas de La Nucía. Se trata de una Cata de Vinos y Salazones organizada por Hamaba (Hosteleros Asociados de la Marina Baixa) y Lab_Nucia. En ella se podrá degustar una selección de vinos de la distribuidora "Vinícolas" y una selección de salazones caseros elaborados por la Taberna Marinera "El Barba", de Altea, establecimiento asociado a Hamaba.
Cata de vinos y salazones
Hamaba (Hosteleros Asociados de la Marina Baixa) entidad recientemente creada en la comarca y con sede en Lab_Nucia ha organizado esta jornada gastronómica que consistirá en una cata de vinos de la distribuidora “Vinícolas” que aportará una selección de vinos que serán maridados con los salazones caseros elaborados por Lewis y su equipo de la Taberna Marinera “El Barba”, establecimiento asociados a Hamaba.
Con esta primera cata de 2024 de vinos y salazones y que tendrá lugar el próximo lunes 29 de enero a las 13 horas en Lab_Nucia, da comienzo una serie de catas que se harán mensualmente. El evento es gratuito para asociados de Hamaba, Lab_Nucia y AECNU y las plazas son limitadas, por ello es necesario inscribirse en el siguiente enlace http://lab.lanucia.es/Cata-Hamaba-Salazones-Vino-Enero-2024