17
septiembre 2020
CF La Nucia amistoso Denia 1 2020

La Nucía gana 0-1 al Denia en un nuevo test de pretemporada

El C.F. La Nucía ganó 0-1 a domicilio al CD Denia, ayer por la tarde, con gol de Fofo. De esta forma los de César Ferrando suman tres triunfos en los tres tests de pretemporada.

El C.F. La Nucía ganó 0-1 a domicilio al CD Denia, ayer por la tarde, con gol de Fofo. De esta forma los de César Ferrando suman tres triunfos en los tres tests de pretemporada. El equipo rojillo continúa con su “puesta a punto” de cara a su estreno liguero en su segunda temporada en Segunda B, que será el 18 de octubre ante el Orihuela en el Estadi Olímpic Camilo Cano.

En esta pretemporada el equipo de César Ferrando se ha enfrentado al CF Gandía con victoria por 0-6, al combinado AFE con triunfo por 1-4 y ayer ante el Denia, con victoria por 0-1. El Denia milita esta temporada 2020-2021 en categoría “Preferente”.

Victoria ante el Denia
El encuentro arrancó con cuarenta y cinco minutos de retraso debido a la demora de los colegiados en asistir al estadio “Diego Mena Cuesta” de Denia. La primera gran ocasión del partido fue para La Nucía, un balón escorado a la derecha del área era rematado por Agüero, enviando el balón al lateral de la red. Pocas acciones de peligro en el primer tiempo, tan solo un saque de esquina de  los  locales  inquietó  la  portería  del guardameta nuciero Óscar Fornés. Con  empate a cero en el marcador se llegó al descanso.

En la segunda parte y con un equipo  nuevo, por los cambios,  el  CF  La  Nucía dio un paso al frente y buscó con más insistencia la portería local. Primero fue Kevin el que avisó con un cabezazo alto. Minutos después, Fofo disparaba arriba desde  fuera  del  área.  En  el minuto 66 llegaría  el  único  gol  del  partido. Perales  no conseguía  rematar  un  gran  centro,  el  balón  quedaba  suelto  para  que  Galdón encontrara  a  Fofo  dentro  del  área. El  capitán  ajustaba  el  balón  junto  al  palo derecho de la portería, abriendo el marcador, poniendo el 0-1 en el marcador. Tras  el  gol  el  equipo  de  César  Ferrando  siguió  con  el  mismo  guión, tratando  de  cerrar  el  partido  con  un  segundo  tanto.  Sin  embargo fue  el  nuciero Parrilla el que se tuvo que lucir con una gran intervención para evitar el empate del  Denia. En  los  últimos  minutos  del  encuentro llegaron  las  dos  últimas ocasiones del CF La Nucía. La primera sería de Perales, que disparaba flojo a las manos del portero y la última un penalti que Fofo no conseguía transformar. Un partido complicado para el conjunto nuciero, que logra solventar y sumar la tercera victoria de la pretemporada.

CF La Nucía: Óscar,  Prats,  Lama,  Kevin,  Hermosa,  Barry,  Tavares, Cabezas, Rubén, Soto y Agüero. También jugaron: Parri, José Más, Pajarero, Kevin, Román, Forte, Miñano, Tito, Fofo, Galdón y Perales.

Próximo encuentro
El próximo sábado 19 de septiembre el CF La Nucía jugará su cuarto partido de pretemporada en Oliva, ante el “combinado AFE. El encuentro será a las 10,30 horas.